丁光军 2020-04-07 11:11 采纳率: 50%
浏览 245
已结题

PHP文件为什么会出现以下错误?php版本号5.5.38

图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • franzhong 2020-04-07 23:01
    关注

    提示的是语法错误,不能用点组合,这在以前版本只是个提示而不是错误,你先排查下低级错误
    是不是那个常量造成的,去掉_DIR_.是不是问题就没有了,注意数组赋值那一行后面不要加;分号
    你的宏是这样定义的吗

    define("_DIR_","TEST");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cv2 morphologyEx函数报错
  • ¥15 有没有知道鸿蒙OS高级开发者新题答案的
  • ¥15 有没有人能帮我一下android
  • ¥20 做一个干部信息管理系统 软件
  • ¥15 通过4G模块EC600N向阿里云物联网平台物模型上面发送字符串,现在发送int数据是成功的,发送字符串就是不成功
  • ¥15 IDA反编译,代码识别失败
  • ¥70 matlab代码修改
  • ¥15 有没有下面符合以下条件的电子时钟的代码
  • ¥15 LMV844QMAX/NOPB(IS)问题判定
  • ¥15 主成分分析中的原始数据矩阵行列分别代表什么