承橙子城 2020-04-22 14:30 采纳率: 100%
浏览 869
已采纳

tf.Summary()报错,是咋回事?

faster R-cnn中自定义tensorboard部分的代码报错,代码如下

def write_log(callback, names, logs, batch_no):
    for name, value in zip(names, logs):
        summary = tf.Summary()
        summary_value = summary.value.add()
        summary_value.simple_value = value
        summary_value.tag = name
        callback.writer.add_summary(summary, batch_no)
        callback.writer.flush()

报错如下:

AttributeError: module 'tensorflow' has no attribute 'Summary'

之前运行都ok,突然报这么一个错,没找到解决办法,求路过大神帮忙看看

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 橙滴滴 2020-05-02 10:05
    关注

    可能是tensorflow的版本不对,应该是版本太高了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序