Regina_Cai 2020-04-23 09:32 采纳率: 0%
浏览 366

App安全测试时MobSF运行时出现问题

问题1:换了好几个python版本试了下都报同样的问题(MobSF检查更新错误),报错内容好像是python文件出了问题,但是不知道怎么修改,,,跪求各位大神帮忙啊~

图片说明

图片说明

问题2:加载MobSF测试网页时显示如下图~好像不是网络慢不慢的问题,其他下载,上网之类网速都挺快,但是不知道这个原因是什么~求大神帮解决

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zbl0531 2020-06-28 11:16
    关注

    第一个问题是网络问题,应该不影响。
    第二个问题(settings.py):
    DEBUG = False

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao