一个摩羯座的程序猿 2020-04-28 17:57 采纳率: 0%
浏览 252

.sh文件运行错误,错误内容如下

在运行.sh文件时报以下错误(cuda10.0、cudnn7.3以及tensorflow1.14)
图片说明

ps:运行的文件代码
#!/usr/bin/env bash

@Author: bo.shi

@Date: 2019-11-04 09:56:36

@Last Modified by: bo.shi

@Last Modified time: 2019-12-05 11:23:30

TASK_NAME="ner"
MODEL_NAME="chinese_roberta_wwm_large_ext_L-24_H-1024_A-16"
CURRENT_DIR=$(cd -P -- "$(dirname -- "$0")" && pwd -P)
export CUDA_VISIBLE_DEVICES="0"
export PRETRAINED_MODELS_DIR=$CURRENT_DIR/prev_trained_model
export ROBERTA_WWM_LARGE_DIR=$PRETRAINED_MODELS_DIR/$MODEL_NAME
export GLUE_DATA_DIR=$CURRENT_DIR/CLUEdataset

download and unzip dataset

if [ ! -d $GLUE_DATA_DIR ]; then
mkdir -p $GLUE_DATA_DIR
echo "makedir $GLUE_DATA_DIR"
fi
cd $GLUE_DATA_DIR
if [ ! -d $TASK_NAME ]; then
mkdir $TASK_NAME
echo "makedir $GLUE_DATA_DIR/$TASK_NAME"
fi
cd $TASK_NAME
if [ ! -f "train.json" ] || [ ! -f "dev.json" ] || [ ! -f "test.json" ]; then
rm *
wget https://storage.googleapis.com/cluebenchmark/tasks/cluener_public.zip
unzip cluener_public.zip
rm cluener_public.zip
else
echo "data exists"
fi
echo "Finish download dataset."

download model

if [ ! -d $ROBERTA_WWM_LARGE_DIR ]; then
mkdir -p $ROBERTA_WWM_LARGE_DIR
echo "makedir $ROBERTA_WWM_LARGE_DIR"
fi
cd $ROBERTA_WWM_LARGE_DIR
if [ ! -f "bert_config.json" ] || [ ! -f "vocab.txt" ] || [ ! -f "bert_model.ckpt.index" ] || [ ! -f "bert_model.ckpt.meta" ] || [ ! -f "bert_model.ckpt.data-00000-of-00001" ]; then
rm *
wget -c https://storage.googleapis.com/chineseglue/pretrain_models/chinese_roberta_wwm_large_ext_L-24_H-1024_A-16.zip
unzip chinese_roberta_wwm_large_ext_L-24_H-1024_A-16.zip
rm chinese_roberta_wwm_large_ext_L-24_H-1024_A-16.zip
else
echo "model exists"
fi
echo "Finish download model."

run task

cd $CURRENT_DIR
echo "Start running..."

python run_classifier_roberta_wwm_large.py \
--task_name=$TASK_NAME \
--do_train=true \
--do_predict=true \
--data_dir=$GLUE_DATA_DIR/$TASK_NAME \
--vocab_file=$ROBERTA_WWM_LARGE_DIR/vocab.txt \
--bert_config_file=$ROBERTA_WWM_LARGE_DIR/bert_config.json \
--init_checkpoint=$ROBERTA_WWM_LARGE_DIR/bert_model.ckpt \
--max_seq_length=128 \
--train_batch_size=32 \
--learning_rate=2e-5 \
--num_train_epochs=4.0 \
--output_dir=$CURRENT_DIR/${TASK_NAME}_output

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-28 23:53
    关注

    如果代码不是你写的,并且原来可以运行,那么应该是你的tensorflow版本太新,不兼容,换和作者一样的版本

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 WPF动态创建页面内容
  • ¥15 如何对TBSS的结果进行统计学的分析已完成置换检验,如何在最终的TBSS输出结果提取除具体值及如何做进一步相关性分析
  • ¥15 SQL数据库操作问题
  • ¥100 关于lm339比较电路出现的问题
  • ¥15 Matlab安装yalmip和cplex功能安装失败
  • ¥15 加装宝马安卓中控改变开机画面
  • ¥15 STK安装问题问问大家,这种情况应该怎么办
  • ¥15 关于罗技鼠标宏lua文件的问题
  • ¥15 halcon ocr mlp 识别问题
  • ¥15 已知曲线满足正余弦函数,根据其峰值,还原出整条曲线