vic zai 2020-05-12 14:05 采纳率: 28.6%
浏览 212

请问这是什么问题?ERROR::(ascii) is not a valid Nucleic Acid in sequence1

我用Toolbox of motif discovery这个软件进行序列Motif 寻找时,选择用Gibbs Motif Sampler分析输入的DNA 序列fasta格式,出现报错ERROR::(ascii) is not a valid Nucleic Acid in sequence1,用MEME等其他algorithm分析时能正常出结果,DNA序列的fasta格式是正确的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-05-13 00:33
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#视频播放器的原码,有的发一
  • ¥15 用FDTD计算并提取光栅结构的正负一级衍射光的光功率
  • ¥30 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Run的Status为什么总是Terminated?哪里出问题了?需要修改哪里?
  • ¥15 有二开IOT平台code的来搞钱了。
  • ¥15 求lingo语言编程以下内容
  • ¥15 cannot import name '_MissingValues' from 'sklearn.utils._param_validation'引用smoke
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?
  • ¥15 咨询一个PYTHON的问题