weixin_33686714 2009-03-24 09:10 采纳率: 0%
浏览 60

是否有更好的方法来整理数据?

JavaScript接受4个连字符分隔id的字符串和4个连字符分隔标题的字符串,并向我的C#Web服务请求JSON数据。然后,C#Web服务生成状态为“待定”的跟踪器,并等待用户确认跟踪器,然后才能在下次请求时为JSON提供服务。

当用户确认跟踪器后,将有一个下降的4个标题,以选择最合适的匹配。在确认选定的标题后,下拉列表将把ActionResult传递给Web服务,它会将跟踪器的状态设置为“live”,并将与标题关联的id添加到跟踪器的ID列中。

我这样做是让JavaScript将4个ID和标题作为REST请求中的两个单独的字符串发送,然后将它们以相同的格式添加到行中的一个列中,然后在将它们添加到下拉列表之前将它们拆分。

例子:
--Data--
ID, TITLE

SDJFJKLS83,Photoshop Digital Photographers Voices Matter
SDJFKS94k4,Adobe Photoshop CS4 Classroom Book
DJFB443B34,Adobe 65014838 Photoshop CS4 Upgrade
SDFHSKBF22,Adobe 65015634 Photoshop CS4

javascript sends to service as:
ids="SDJFJKLS83-SDJFKS94k4-DJFB443B34-SDFHSKBF22";
titles="Photoshop Digital Photographers Voices Matter- Photoshop CS4 Classroom Book-obe 65014838 Photoshop CS4 Upgrade-Adobe 65015634 Photoshop CS4";

url = http://myurl/service/ids/title

Service Creates new Tracker Row in SQL Table
TrackerID:4
Ids: SDJFJKLS83-SDJFKS94k4-DJFB443B34-SDFHSKBF22
Titles: Photoshop Digital Photographers Voices Matter- Photoshop CS4 Classroom Book-obe 65014838 Photoshop CS4 Upgrade-Adobe 65015634 Photoshop
user: randomperson13
total requests: 1
last request: 2009-03-24 20:12:45.310
status: 0

然后,该服务显示一个下拉列表,其中包含供用户选择的所有标题。跟踪器被更新为“live”状态,ID的列被清除,并且只有一个ID和标题列相同。服务可以使用用户选择的单个ID和标题从另一个SQL表获取数据。

--

总之,我想知道的是,是否有更好的方法来存储ID和相关的标题,而不是在一个数据方式中分隔?多谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ?yb? 2009-03-24 09:41
    关注

    Create a trackeritems table like:

    ItemID TrackerID   Code          Title
    1        1       SDJFJKLS83  Photoshop Digital Photographers Voices Matter
    2        1       SDJFKS94k4  Adobe Photoshop CS4 Classroom Book
    3        1       DJFB443B34  Adobe 65014838 Photoshop CS4 Upgrade
    4        1       SDFHSKBF22  Adobe 65015634 Photoshop CS4
    

    And keep a separate trackers table like:

    TrackerID     User         Requests    LastRequest             Status
       4       randomperson13     1      2009-03-24 20:12:45.310     0
    

    Then use SQL to select all the items with the right trackerID, and use a join if you want details from both tables.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?