ztfmike 2020-06-04 11:35 采纳率: 71.4%
浏览 620
已采纳

如何实现MissionPlanner的获取鼠标垫的经纬度以及高程信息功能?

自己写了个demo,包含了GMap.net控件,希望能够实现鼠标点击地图里某个点,能够获取改点的经度纬度以及高度信息。
项目包含了MissionPlanner的MissionPkanner.Utilities.dll,其中有获取高程信息的getAltitude(double lat, double lng, double zoom = 16)函数,想要通过这个函数返回得到该点的高度信息。
但是这个函数没有正确运行,不知道是没有包含足够的依赖关系还是哪里出了问题?
PointLatLng p = this.gMapControl1.FromLocalToLatLng(e.X, e.Y);
//m_alt = srtm.getAltitude(p.Lat, p.Lng,gMapControl1.Zoom).alt;

            srtm.altresponce altresponce = GeoTiff.getAltitude(p.Lat, p.Lng, gMapControl1.Zoom);
            m_alt = altresponce.alt;
            m_lat = p.Lat;
            m_lng = p.Lng;

            label.Show();
            label.Text = "经度:" + m_lat.ToString("f6") + " 纬度:" + m_lng.ToString("f6") + " 高度:" + m_alt.ToString("f");

实际运行时,上面的getAltitude()函数返回的一直是0,我查了一下返回值altresponce类的altsource变量一直是invalid,没有获得正确的源。不知道该怎么去包含它所需要的依赖文件。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-04 11:37
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?