大菜比陈志成 2020-06-17 08:46 采纳率: 100%
浏览 379
已采纳

C#修改图片位置发生异常引发的异常:“System.Runtime.InteropServices.COMException”(位于 签名.exe 中)

BookmarksNavigator bn = new BookmarksNavigator(sourceDoc);
bn.DeleteBookmarkContent(true);//删除原有书签位置的内容
bn.MoveToBookmark(sTrName, true, true);
//添加一个secton并命名为section0
Section section = sourceDoc.AddSection();
//为section0添加一个段落
Paragraph paragraph = section.AddParagraph();
//加载一张图片
Image image = Image.FromFile(picturePath);
//为段落添加图片
if (sTrName != "盖章")
{
DocPicture picture = paragraph.AppendPicture(image);
picture.TextWrappingStyle = TextWrappingStyle.TopAndBottom;
picture.Width = 145;
picture.Height = 25;
picture.DistanceBottom = 0;
paragraph.Format.BeforeAutoSpacing = false;
paragraph.Format.BeforeSpacing = 0;
paragraph.Format.AfterAutoSpacing = false;
paragraph.Format.AfterSpacing = 0;
}
else
{
DocPicture picture = paragraph.AppendPicture(image);
paragraph.Format.BeforeAutoSpacing = false;
paragraph.Format.BeforeSpacing = 0;
paragraph.Format.AfterAutoSpacing = false;
paragraph.Format.AfterSpacing = 0;
picture.TextWrappingStyle = TextWrappingStyle.InFrontOfText;
picture.Width = 100;
picture.Height = 100;

        }
                    目前改用另一种框架的方式插入图片,但是图片位置还是下沉,用下面的这个语句无法实现功能并报出异常
                    引发的异常:“System.Runtime.InteropServices.COMException”(位于 签名.exe 中)

调用的是这句话 inlineShape.ConvertToShape().IncrementTop(-5.0f);
我自己解决了,文档多次引用,别的语句的

还没有结束,在Xp下无法进行多数据的存储= =

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-17 09:29
    关注

    Bookmark后面有没有换行,你是要实现盖章效果么?图片嵌入方式是不是浮于文字上层。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月8日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置