MFC多文档窗口怎么拖动和悬浮 5C

用Visual Studio 编写MFC多文档程序,按向导创建的工程文档窗口只能左右拖动排列,如果想实现像Visual Studio那样代码窗口可以拖动悬浮、最大化及按各种停靠怎么实现?
还有文档视窗口要实现2*2 排列的话要怎么弄?
也就是想子框架窗口也想实现CDockablePane类似功能!

3个回答

设置多个界面,拖动触发界面的转换,跳转到对应的界面上即可

haijiao8866
haijiao8866 这个我看了,CDockablePane停靠是可以的,但是子框架和视图类怎么停靠?
3 个月之前 回复

使用BCGControlBar,可以精确模仿出和Office/VS一样的效果,包括文档拖动以后在中间出现图标,选择后可以停靠在某一侧。
BCG自带了文档和例子程序。你看看就会了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐