扯淡的工程师 2020-07-29 17:56 采纳率: 33.3%
浏览 137

如何用python正则表达式从以下日志中提取url,麻烦各位大神了

1og- 2020-07- -26- 14-02- 52: [DEBG] [2020-07-26 13:44:51] [1396876288263681[../src/Middlelayer . CpP (2845) HandlePbMsg]start handle : MSG TYPE:MSG CALL PROCESS REQ,high priority:false, from id:529,to id:0, local:194. 168.31.5:7011,peer:194.168.11.14:57321,spyid:505, srid:, body typeinfo:N10PBMidLayer18CallProcessRequestE,HEAD:syn: 255 pro: 100 type: 33 seqno: 20140 len: 409, BODY:callid:"A4584DF1-3488- 5F35- 9027- 852172C20500" flag: ARM Separation te rminals:2 channeltype: ACT Pcm transflag: ATE NotTrans caller: "0085265932935" callee: "0086101445013095173543" starttime: 1595742090 endt ime :1595742130 recogflag: 119 syscode { spyid: "505" srid: "youlang"datasource: "505" } isimport: false voicefiles{ callid:"A4584DF1- 3488-5F35- 9027-852172C20500"filetag: AFT Caller | ClusterA path:”http://19.169.24.10/storage/ 20200726/1340/tdmlt-A4584DF1-3488- 5F35-9027-852172C20500-01024-A" code: AET ALaw } voicefiles{ callid:"A4584DF1-3488-5E35-9027-852172C20500" filetag: AFT Callee ClusterB path:http://19.169.24.10/storage/20200726/1340/tdmlt A4584DF1 -3488-5F35-9027
67-852172C20500-01025-B" code: AET ALaw ) processflag:68

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 垃圾管理员 2020-07-29 22:15
    关注

    是每个链接后面都有个引号吗?如果都这样的话,可以简单的这样写:
    re.findall(r'(https?://.*?)"', s, re.S)

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 网友们我该怎么办啊,急
  • ¥15 混合键合键合机对准标识
  • ¥100 现在不懂的是如何将当前的相机中的照片,作为纹理贴图,映射到扫描出的模型上
  • ¥15 目标跟踪,计算机视觉
  • ¥15 魔霸ROG7 pro,win11.息屏后会显示黑屏,如图,如何解决?(关键词-重新启动)
  • ¥15 有没有人知道这是哪里出了问题啊?要怎么改呀?
  • ¥200 C++表格文件处理-悬赏
  • ¥15 Windows Server2016本地登录失败
  • ¥15 复合卡卡号轨道写入芯片卡
  • ¥20 基于MATLAB的TDOA