一颗霸气的小虎牙 2020-08-10 16:29 采纳率: 50%
浏览 1066
已结题

如何在vue中用plotly?

如何在vue中用plotly?

最近遇到数据可视化的问题,由于在python中用plotly会直接生成html文件,所以想用js脚本直接生成图片渲染到页面中。

首先在项目文件里 npm install plotly.js,在main.js中import了

import 'plotly.js/dist/plotly'

然后按照文档提示,添加了ify-loader

        {
        test: /\.js$/,
        loader: 'ify-loader'
     }

但我注意到一个问题(不知道有没有关系):
我上面还配置了babel:

{
        test: /\.js$/,
        loader: 'babel-loader',
        include: [resolve('src'), resolve('test'), resolve('node_modules/webpack-dev-server/client')]
      }

然后在组件页中:

<template>
  <div style="height: 500px;width: 500px;background-color: #fff;" id="d1">
  </div>
</template>

<script>
// import { Plotly } from "../js/plotly.js";
// import 'plotly.js/dist/plotly'

  var data = [
    {
      x: [1,2,3,4],
      y: [16,5,11,9],
      type: 'scatter'
    }
  ]
  Plotly.newPlot('d1', data)
</script>

页面报错信息:
图片说明

球球大神指点一下,应该怎么配置才能正常使用呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-10 16:57
    关注
    Vue.component('component-a', window["vue-plotly"])
    注册下
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于python拓展屏使用pyautogui.screenshot无法截图的问题
  • ¥15 有偿求答 无导出权限怎么快速导出企业微信微文档
  • ¥15 求解答,怎么数码管中这么加入闹钟或者传感器,这应该怎么加入相应的代码
  • ¥15 scottplot5
  • ¥30 想问问这个建模怎么编程没有思路
  • ¥15 关于imageENview(ImageEN)中新建图层并根据鼠标位置添加图标
  • ¥100 用两台电脑局域联网进行MT5的EA参数优化,但是连接不上,日志提示:
  • ¥15 FastAPI报错: AsyncSession不是有效Pydantic类型
  • ¥50 这Mac系统提示虚拟内存不足,怎么解决
  • ¥15 Rs232电路无法收发数据,求帮助