lan show
2020-08-17 12:12
采纳率: 50%
浏览 281
已采纳

Java连接不到Neo4j该怎么办?

想用Java操作Neo4j,但是用官方例子成功不了,显示连接不到数据库。
关于连接的代码片段:

  public static void main(String... args)
    {
        SmallExample example = new SmallExample("bolt://localhost:7687", "neo4j", "123456");
        example.addPerson("Ada");
        example.addPerson("Alice");
        example.addPerson("Bob");
        example.printPeople("A");
        example.getPeoplesAndRelation();
        example.close();
    }

报错内容:Failed to receive any data from the connected address localhost:7687. Please ensure a working connection to the database.
图片说明

Neo4j开了,bolt端口号和名字也是对的,密码也是对的。图片说明

我下的是neo4j的桌面版,它的浏览器是4.1.0版本的,Neo4j-Java-drive是下的1.4.4版本的,不知道是不是这两个版本不匹配。

有没有大佬能指点下,不知道怎么办了,谢谢~

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • sanshizhang 2020-08-17 14:09
    已采纳

    应该是版本对应的问题,你可以build一下,看报不报错。如果报错,换个版本试试

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题