酷酷之旅 2020-08-27 21:43 采纳率: 0%
浏览 139

php-ajax访问后台数据,ajax成功了,但是error:function()

ajax部分

function openInfo( compId,compName,marker,e){
                    //alert(compId);

                    $.ajax({
                        url : "first.php",
                        type : "post",
                        data : {
                            "companyId" :  compId
                        },
                        dataType : "json",
                        success : function(result,textStatus) {
                            console.log(result);                
                        },

                        error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                            alert(XMLHttpRequest.status);//200,正常
                            alert(XMLHttpRequest.readyState);//4,正常
                            alert(textStatus);//parsererror,错误
                        }

                    });

                    //按键点击修改div的样式
                    $(document).ready(function(e) {
                        $(".chaKan").click(function(){
                            $("#employ").css("display","block");
                        });
                    });

                    new SimpleInfoWindow({
                        infoTitle: '<strong>'+compName+'</strong>',
                        infoBody: 
                        '<div id="last-time">改变</div>'+
                        '<img src="point.png">'+
                        '<button class="chaKan" type="submit" >查看</button>'+
                        '<button class="guanWang" type="submit">官网</button>',
                        //基点指向marker的头部位置
                        offset: new AMap.Pixel(0, -5)
                    }).open(map, marker.getPosition());

                }

ajax报错部分
图片说明
图片说明
图片说明

php部分

<?php
header('Content-type: application/json'); //json
$companyId = isset($_POST["companyId"]) ? $_POST["companyId"] : 1;
$con = mysqli_connect('localhost','root','');
if (!$con)
{
    die('Could not connect: ' . mysqli_error($con));
}
// 选择数据库
mysqli_select_db($con,"gis_ks");
// 设置编码,防止中文乱码
mysqli_set_charset($con, "utf8");

$sql="SELECT * FROM company WHERE id = '".$companyId."'";

$result = mysqli_query($con,$sql);

while($row = mysqli_fetch_array($result)){ 
  $arr[]= array( 
   'id' => $row['id'], 
  'name' => $row['name'], 
  'x' => $row['x'], 
  'y' => $row['y'], 
  'province' => $row['province'], 
  ); 
} 

echo json_encode($arr);
mysqli_close($con);
?>

php单独在浏览器上显示
图片说明

百度之后我觉得应该是php返回的不是标准的json格式

所以求求各位大佬帮忙看一下怎么改成标准的json格式

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么把512还原为520格式
  • ¥15 MATLAB的动态模态分解出现错误,以CFX非定常模拟结果为快照
  • ¥15 求高通平台Softsim调试经验
  • ¥15 canal如何实现将mysql多张表(月表)采集入库到目标表中(一张表)?
  • ¥15 wpf ScrollViewer实现冻结左侧宽度w范围内的视图
  • ¥15 栅极驱动低侧烧毁MOSFET
  • ¥30 写segy数据时出错3
  • ¥100 linux下qt运行QCefView demo报错
  • ¥50 F1C100S下的红外解码IR_RX驱动问题
  • ¥20 基于matlab的航迹融合 航迹关联 航迹插补