olmnasdew 2020-09-01 17:24 采纳率: 0%
浏览 315

Flink on yarn提交任务报错?

  1. 我们的集群1个JobManager,7个TaskManager。
  2. 我启动一个任务(per-job on yarn)命令为:flink run -m yarn-cluster -ynm flink-test -p 7 -yn 7 -ys 7 -yjm 1024m -ytm 1024m -c xxx主类 jar包。可以正常启动。
  3. 我准备在启动一个任务,报错,查看yarn日志如下:图片说明
  4. 我在网上查了很多文章,都没有解决我的问题,希望大佬帮忙看看,感激不尽。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-01 18:40
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!