zhouyan19901008 2013-06-28 07:51 采纳率: 100%
浏览 4951
已采纳

JS在jsp页面将ajax传递的数组解析成前台数组

通过ajax在后台获取这样的字符串:
[['技术评审1','专家2','供应商3','评分4','1'],
['技术评审2','专家2','供应商3','总分4','2'],
['技术评审3','专家2','供应商3','评分4','3']];
传递到前台,可是默认前台识别的是字符串。怎么将其变成数字呢?达到这样的效果:
var datas = [
['技术评审1','专家2','供应商3','评分4','1'],
['技术评审2','专家2','供应商3','总分4','2'],
['技术评审3','专家2','供应商3','评分4','3']
];

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhouyan19901008 2013-07-04 08:40
    关注

    最后采用方案是:在后台叫list封装成json串,传递到前台处理
    后台封装的json串:
    [{"categoryName":" 技术评审26946","professName":"伏虎","showName":"评分","sumScore":10,"suppilerName":"天津供应商3技术有限公司"},{"categoryName":" 技术评审26946","professName":"伏虎","showName":"评分","sumScore":10,"suppilerName":"重庆626955供应商5技术有限公司"},{"categoryName":"技术评审26947","professName":"李史","showName":"评分","sumScore":20,"suppilerName":"重庆626955供应商5技术有限公司categoryName":"技术评审26948","professName":"李史","showName":"评分","sumScore":10,"suppilerName":"重庆分","sumScore":30,"suppilerName":"北京供应商626952有限公司"}]
    前台:
    $.post(url, parameter, function(data) {
    var arrs= new Array();
    var jsonstr;//json字符串
    var json;//转换后的json对象
    json=eval(data);
    for(var i=0;i<json.length;i++){
    var obj=json[i];
    var a=new Array();

    a[0]=obj.categoryName;

    a[1]=obj.professName;
    a[2]=obj.suppilerName;
    a[3]=obj.showName;
    a[4]=obj.sumScore;
    arrs[i]=a;
    }});
    构成的数组为想要的结果。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试