qq_23854441
2020-09-12 13:00
采纳率: 100%
浏览 290

.db3文件用Excel打开后,显示出来的代码在SQLite的哪里可以找到

我有一个.db3文件,用SQLite Developer可以打开,可以查看里面的数据。
我再同EXCEL打开同样的.db3文件后,会出现乱码图片说明,结合前后文,目测应该是表格里的数据;也会出现完整的sql语句图片说明,这是生成表格的语句,我也能理解;不能让我理解的是出现的下图中的程序图片说明这些程序中有被打码的部分,这正好是我需要找的数据,但是这些内容在SQLite的哪里能找到呢,我找过每个表格了,都没有找到,这段程序在SQLite的哪里找到?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-12 13:18
    已采纳

    excel本身就不能打开所谓 .db3 的文件,之所以你能看到一些类似 xml 的东西,但是又搜索不到,如果不是你搜索错误,那么也可能是 metadata 数据,或者是被删除的数据,或者是 blob 二进制数据的一块。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题