qq_37028972 2020-09-13 13:42 采纳率: 60%
浏览 107
已采纳

jsp 怎么获取div里 class有select 属性的value和text

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jingluan666 2020-09-13 14:40
    关注
    <script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
    
    <html>
    <head>   
    <script>         
           $(document).ready(function(){
              var divs=$("div.select");
    
              for(var i=0;i<divs.length;i++){
                console.log($(divs[i]).attr("value")); //获取value
                console.log($(divs[i]).text()); //获取text
              }     
           });
    </script>
    </head>
    <body>    
        <div class='select' value='1'>a</div>
        <div class='select' value='2'>b</div>
        <div value='3'>c</div>    
       </body>
    </html>
    

    https://www.w3school.com.cn/jquery/jquery_selectors.asp

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?