weixin_45764214 2020-11-04 21:17 采纳率: 0%
浏览 25

很简单的代码 来看一眼 好奇1和2代码段相同的表达 结果却不一样

#include<iostream>
#include<vector>
#include<algorithm>
#include<string>
#include<iterator>
using namespace std;


int main()
{

    vector<char> a;
    istream_iterator<char> in(cin),eof;
    while(in!=eof)
    {
      1 cout<< *in++;
      
      
      2 cout<< *in;
        in++;
    }


}

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 梧桐树✯ 2020-11-05 01:07
    关注

    多数是因为优先级问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab安装yalmip和cplex功能安装失败
  • ¥15 加装宝马安卓中控改变开机画面
  • ¥15 STK安装问题问问大家,这种情况应该怎么办
  • ¥15 更换了一个新的win10系统,再下载VS时碰到的问题,是C++组件的?
  • ¥15 关于罗技鼠标宏lua文件的问题
  • ¥15 halcon ocr mlp 识别问题
  • ¥15 已知曲线满足正余弦函数,根据其峰值,还原出整条曲线
  • ¥20 无法创建新的堆栈防护界面
  • ¥15 sessionStorage在vue中的用法
  • ¥15 wordpress更换域名后用户图片头像不显示