2 sll796532 sll796532 于 2014.08.01 17:15 提问

uploadify上传时文件传进去了但是报302错误

我项目用的ssi框架,uploadify版本用的2.1.0。网上说是要在上传地址要改为这样----》'script':'uploadImage.htm;jsessionid='+'<%=request.getSession().getId()%>',但是我这还是报302错误。求解答。。。。 help......

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
uploadify上传文件出现http302错误
这两天在做注册页面的时候遇到的问题,uploadify在上传图片时,提示http302错误, 百度了一圈都说是sessionid的问题,传一个sessionid过去就可以了,但是发现sessionid带过去也没有用。302是重定向了,即你upload的处理上传的方法中需要session值,一般是你处理上传的方法需要登录验证,建议放到不需要验证的方法,或者传一个验证登录所需要的session值
jQuery-uploadify上传文件报错:HTTP:302错误
在用jQuery-uploadify上传文件的时候碰到了HTTP302错误。 错误原因是uploadify插件要求上传文件到服务器端时,需要带上session_id。 解决办法是:在前端uploadify方法里,添加参数。比如: 'uploader' : "{:U('Admin/Aliyun/getjsfile',array('session_id'=
uploadify http 302问题说明
uploadify http 302
Java解决火狐浏览器使用uploadify上传报错302以及报IO error错问题
最近使用同时添加的上传控件uploadify,可以支持批量上传,但是控件是用Flash做的,在IE、360浏览器还好,但是在火狐浏览器出现了上传报错Http error 302,网上查询到是因为由于jquery uploadify是借助flash来实现上传的,每一次向后台发送数据流请求时,ie会自动把本地cookie存储捆绑在一起发送给服务器。但 firefox、chrome不会这样做,他们会认为
uploadify HTTP Error (302)错误
我发现我更新了flash的版本以后,用uploadify就会报302错误。研究了半天,发现我上传的action中有根据session判断用户是否登录,如果没有登录就跳到登陆页,所以就出现了302跳转错误。原来更新了flash的版本以后,通过uploadify获取不到session的值。我目前的解决办法是: 1 上传action的url取消获取session的操作,很简单,把session的值提前
ThinkPHP 解决使用uploadify 在Firefox浏览器上传图片出现HTTP 302报错
Jquery Uploadify在IE浏览器可以正常上传,在Chrome浏览器使用也是正常的,只有在Firefox浏览器使用会出现HTTP 302报错。详细描述维为何会出现错误以及解决方案。
使用uploadify 出现HTTP Error (302)错误
在使用uploadify时 出现了HTTP Error (302)的错误 找了半天原因,原来是在后台使用了是否登录的验证。
asp.net 中uploadify上传图片在火狐中报 http error (302)错误解决方案
近期在做一个项目,需要把用户上传的图片保存到图片服务器,用的是uploadify3.1上传控件+WCF技术。 1.用uploadify3.1时,在一般处理文件UpDownloadHandler.ashx中获取登录用户session值时:会报:http-errer(302). 解决方法:         把用户的session值加密让后通过URL路径参数传递给UpDownloadHandler
firefox uploadify http 302 error 火狐上传
今天遇到一个问题  由于项目需要利用uploadify 实现无动态文件上传 在IE下运行正常,但是firefox报错--http 302 error 后经google了解到由于uploadify是利用flash来实现无动态文件上传的,flash在firefox下重新发起session会话,由于session没有验证通过所以报错 解决办法:在文件上传的路径上加上;jsessionid= 及每次
thinkphp框架项目在火狐浏览器上通过uploadify上传图片提示“302”问题
想必拿TP框架的程序猿们都遇到一个问题:uploadify在火狐浏览器上上传图片提示“302”错误。网上有不少解决方案,但都很零散,这里就做一个全面的剖析。 1. 问题描述:thinkphp框架中,使用uploadify上传图片时提示“302”错误 2. 原因:uploadify是flash上传,而在火狐浏览器中,从客户端请求是不携带session信息的,所以在提交图片时,在服务器端因为ses