2 u010432298 u010432298 于 2014.09.15 16:05 提问

VS2010安装PC-Lint环境配置出错

在选择编译器时,没有VC2010选项,我按照VC2008环境来配置的。编译一个HelloWorld程序,出现以下错误:
F:\VS2010\VC\include\utility(143): error 49: (Error -- Expected a type)
: first(_Val1), second(_STD move(_Val2))
F:\VS2010\VC\include\utility(149): error 49: (Error -- Expected a type)
: first(_STD move(_Val1)), second(_Val2)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
PC-Lint安装配置与集成到VS2010
PC-lint 9 安装及配置教程 将PC-Lint 集成到Visual Studio 2010中
PC-Lint 静态检测 VS编写的 解决方案代码
总结一下这两天的工作经验 PC-Lint简介: PC-Lint 是GIMPEL SOFTWARE公司开发的C/C++软件代码静态分析工具,它的全称是PC-Lint/FlexeLint for C/C++,PC-Lint 能够在Windows、MS-DOS和OS/2平台上使用,以二进制可执行文件的形式发布,而FlexeLint 运行于其它平台,以源代码的形式发布。
Visual Studio 2010下配置PC-Lint 9.0i
http://blog.csdn.net/jbcjay/article/details/7389543 http://blog.csdn.net/whatday/article/details/7890092 http://blog.csdn.net/orbit/article/details/824505
摸爬滚打DirectX11_day02——VS2010+DirectX11的环境配置
由于本人希望从DirectX11的基础sample开始学习,所以选择了VS2010+Microsoft DirectX SDK(June 2010)的开发环境学习龙书DirectX11版本,运行课本的Sample必须要在VS2010的环境下,不然会报错,想要完全专注于DX11的学习,那么请选择VS2010。安装Microsoft DirectX SDK(June 2010)安装失败 S1023的解决
pclint在VS2013中的配置
在VS2013下使用pclint进行单个文件及整个工程的方法
PC-LINT9.0在keil5中的使用教程
pc-lint9.0在keil5中的安装、环境配置、详细使用教程
Keil MDK中使用pc-lint的详细方法.doc
文档描述了如何在keil MDK 中集成PC-lint 代码走查工具的方法。
VS2010与PCLint集成指南
对工程做PCLint扫描支持单文件扫描支持多文件扫描绝对原创,图文并貌
Keil MDK中使用pc-lint的详细方法
keil MDK版本:V4.03,下载地址见我的其他博文PC-lint版本:  V8.0关于pc-lint的强大作用,网上有很多,这里不想再复述,只说一句:能通过pc-lint检验的程序不一定没有问题,但通过了pc-lint检验的程序,质量的提高也是不言而喻的。首先安装keil MDK和PC-lint这两个软件,网上的PC-lint大多是安装好的压缩包,直接解压到C盘即可。请支持正版!!(咳,心虚中...)方法十分简单,因为keil MDK中已经给出了pc-lint对应keil ARM编译器的配置文件:CO
Win7 64 + VS2010 + OpenCV2.4.10环境配置
因为重装了系统,以前一直用的Win32,前几天换成了WIn 64。结果以前配置的开发环境错误频频,google、百度了很多资料,终于在总结很多经验的基础上成功配置了 Win7 64 + VS2010 + OpenCV2.4.10开发环境。下面将过程详列如下,方便以后及时查找。 1.环境变量的设置    Vs2010的安装就不说了,OpenCV 2.4.10的安装也很简单,直接解压即可,我的Op