fevone 2014-10-22 13:11 采纳率: 85.7%
浏览 1637
已采纳

<java初学>关于选择一个存储类型

我要编辑一个xml文件,但是这个xml文件是有错误的,有的开始结束标记是不完整的比如有了却缺少就直接跳到下一个了。所以我用dom4j之类的就读取不了,读的时候会报标记不匹配的错误。

那我现在是不是只能纯IO读了呢?这样我尝试了一下不知道用什么容器装,我之前读进来用StringBuffer来编辑但是后来发现应该不全是string的所以写完了就乱码.也想试试用集合但是不知道怎么用,因为如果每个字符算集合一个元素那就找不到这个东西了。

另:既然SAXreader 的 DocumentException 会提示错误在哪个具体位置,可不可以提取出这个位置和错误信息借此修复xml的标签?

初学,求教,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 跳蚤图 2014-12-16 06:47
    关注

    读取的时候就报错了,怎么修复呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题