SteveJeson 2014-11-18 09:12 采纳率: 25%
浏览 1835
已采纳

写一段js代码,实现分页展示与导航功能,使用对象模式

我是个js入门者,技术总监给我出了这个问题,我想问一下使用对象模式是什么意思,导航功能又是指什么,有高手给我指点一下吗?最好有代码,非常谢谢!

  • 写回答

6条回答

  • threenewbee 2014-11-18 09:52
    关注

    对象模式就是使用js中的对象模型,定义对象,将数据和函数封装起来。导航功能分为三部分,一个是导航菜单,用于定位栏目的链接,一个是站点地图,层次展示站点全部页面,一个是路径指示器,包含当前页和首页之间关系的列表,几乎所有的网站都有,只要你留心就可以看到。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据