坚持出未来 2015-01-17 05:42 采纳率: 14.3%
浏览 1579

关于用JS创建了DIV删除不了

 <head runat="server">
    <title></title>
     <script type="text/javascript">
         function one() {
             var oDivContainer = document.getElementById('container');
             var oBtn1 = document.getElementById('btnAdd');
             var aBtn = oDivContainer.getElementsByTagName('input');
             var oDiv = document.createElement('div'); //创建div
             var oButton = document.createElement('input'); //创建button
             oButton.type = 'button';
             oButton.value = "X";
             oDiv.appendChild(oButton); //将button添加到div中
             oDivContainer.appendChild(oDiv); //将div添加到页面中
         }
         function dmove() {

             oDiv.parent.removeChildNode(oDiv);
         }
     </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <input type="button" value="按钮" id="btnAdd" onmouseover="one()" onmouseout="dmove()"/>
        <div id="container"></div>
    </div>
    </form>
</body>
</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 坚持出未来 2015-01-17 05:44
    关注
    
    ```<head runat="server">
        <title></title>
         <script type="text/javascript">
             function one() {
                 var oDivContainer = document.getElementById('container');
                 var oBtn1 = document.getElementById('btnAdd');
                 var aBtn = oDivContainer.getElementsByTagName('input');
                 var oDiv = document.createElement('div'); //创建div
                 var oButton = document.createElement('input'); //创建button
                 oButton.type = 'button';
                 oButton.value = "X";
                 oDiv.appendChild(oButton); //将button添加到div中
                 oDivContainer.appendChild(oDiv); //将div添加到页面中
             }
             function dmove() {
    
                 oDiv.parent.removeChildNode(oDiv);
             }
         </script>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
        <input type="button" value="按钮" id="btnAdd" onmouseover="one()" onmouseout="dmove()"/>
            <div id="container"></div>
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。