sigklphp 2015-01-19 05:51 采纳率: 75%
浏览 3048
已采纳

html<a>标签如何显示到easyui-dialog前面

html中我点击按钮弹出easyui-dialog,然后点击dialog中的图片,弹出lightbox,lightbox如何置顶html中我点击按钮弹出easyui-dialog,然后点击dialog中的图片,弹出lightbox,lightbox如何置顶。 标签的css样式是lightbox 。 但是我点击dialog框中的图片后,弹出的lightbox在dialog后面,如何让lightbox显示到dialog前面来。

 <div class="easyui-dialog">
    <form>
        <div class="easyui-layout">
                    <div data-options="region:'east'">
                        </div>
                        <div data-options="region:'center'">
                            <div>
                                    <a href="js获取">
                                            <img src="js获取">
                                        </a>
                                </div>
                        </div>
            </div>
        </form>
</div>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-19 05:57
    关注

    找到作用在你lightbox上的样式,设置z-index为100000000000试试。。无法显示在dialog上是应为z-index不够大。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵