关于myeclispe编译的问题 1C

myeclipse每次在编译某个project的时候 都会编译所有的java代码,包括没有修改的;能不能做到只编译 我修改的java代码;没改的 就不重新编译?

4个回答

myeclipse是集成的tomcat的,tomcat默认是不能自动更新的。你可以修改tomcat的配置文件server.xml来实现。

方法:修改context元素
context元素:
path:指定访问该Web应用的URL入口。
docBase:指定Web应用的文件路径,可以给定绝对路径,也可以给定相对于Host的appBase属性的相对路径。
reloadable:如果这个属性设为true,Tomcat服务器在运行状态下会监视在WEB/INF/classes和WEB-INF/ lib目录下class文件的改动.如果监测到有class文件被更新,服务器会自动重新加载Web应用。
代码:


你把代码中path,docBase改成你自己的工程路径,这样应该可以实现你要的功能

如果是为了我节约时间,提高效率的话,你直接把myeclipse里的其他项目关掉就行了。如果是要不编译一个项目里未被修改的代码,我也不清楚,人家都是因为path错误没有编译修改的代码,真不知道你为什么要问这样的问题

最简单的办法就是,修改代码前做好备份,然后修改,编译,完了将你修改过的相关class文件(已经过重新编译)复制出来覆盖备份中的同名文件。

你断点调试,debug也可以的嘛

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问