金盛 2015-02-01 06:12 采纳率: 25%
浏览 1636
已采纳

我用in_array 检查数组中是否有某个值但总是报错,不知道是怎么回事!

$tp = array("image/gif","image/pjpeg","image/jpeg","image/png" );

if( ! in_array($_FILES["pictures"]["type"][$key],$tp))

{ 
    echo "<script language='javascript'>";    
echo "alert(\"文件类型错误! \")";   
echo "</script>";   

}
当上传mp3文件时有的能执行alter()而有的却不行,不知道到底为什么!!!
例子:当mp3名字为:-The Girl Is Mine Ft Brandy Monica (Remix).mp3就检测不出来
而当名字为:Family Conference.mp3时却能执行alert()
觉得很莫名其妙!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ohmygirl 2015-02-01 14:20
    关注

    上传时把$_FILES数组打印出来。看看是什么结果。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作