havent_bao
Haven
采纳率100%
2015-02-11 04:10 阅读 5.5k
已采纳

APP签名后安装报错“解析程序包时出现错误”

今天升级应用时,被告之签名发生变化……
要知道我根本没有做过相关的任何操作,即使有签名也一定是MyEclipse帮我做的,而我对此一无所知。
在网上查了一下,感觉还是有很多问题没有答案,所以问一下:

1、我之前生成的应用,发布了,现在我的笔记本换了,各应用包括Java、SDK、ADT等也换了。只有SDK和ADT、所有源码有备份,不知道还是否可以得到原应用文件的相关签名文件,包括如果存在的密钥或密码?

2、如果还有办法得到,应该也有办法用这个签名去签升级后的应用吧?(都有备份)

3、如何获取已经生成的或者存在源码(项目)的签名相关信息?当然是为了校验我升级后的版本签名是否一致。

4、我尝试网上说的一些方法,加签名后,应用卸载后也一样会报“解析程序包时出现错误”无法安装。(我先用keytool生成密钥,再导出一个未签名APK文件,进行签名)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    havent_bao Haven 2015-02-11 07:04

    我使用MyEclipse工具自带的导出签名应用成功导出了可用的签名后的应用文件。不行就重新发布好了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • panhongzhi02 恋上蓝白 2015-02-11 05:46

    打包应用的时候都需要一个签名,如果使用编辑器调试的话编辑器会自动生成一个测试签名,
    如果楼主是使用测试签名发布的话以后所有APK都使用测试签名发布就不会出现签名冲突的问题,以后最好自己做一个key,
    发布的时候用固定的key,key丢了的话应该没什么好办法,下架应用重新发布?

    点赞 评论 复制链接分享
  • havent_bao Haven 2015-02-11 06:40

    目前最后一个问题,让我重新发布也不可能了,怎么解决?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐