android ndk 引入已有的.so文件 1C

我用eclipse编译生成apk。在程序中需要使用第三方的so和jar。我将jar放入libs目录下。然后so放入libs\armeabi。每次编译打包时候,第三方的libtest.so都被删除,然后无法打包到apk中,请各位大牛帮忙

3个回答

每次我在使用debug as的时候,eclipse都会把libs\armeabi\libtest.so删除,然后生成apk。我在jni中确实调用了hello-jni.c,而且每次编译都会正确的生成hello-jni.so。apk打包也成功,就是我在程序中调用的libtest.so这个第三方的so无法打包成功。

打包正常情况是不会被删除的,你需要检查你的配置,一、你是否对jni部分进行自己编译。2、检查第三方的jar和so文件是否是正确的,libtest.so的名字来看你是自己写的
一个吧,不像是第三方的。

算了,我已经解决了。并不是我的jni配置问题。

lichao3140
lichao3140 楼主怎么解决的?
4 年多之前 回复
lichao3140
lichao3140 楼主怎么解决的?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!