syoukinsan 2015-03-13 05:29 采纳率: 0%
浏览 3575

C#通过API获取其他程序中TreeView和ListView中的值,并将值放到TXT文档中

我现在想在C#里利用API读取其他程序中的SysTreeView32控件里所有节点和子节点的文本,获取其他程序中SysListView32控件里所有值,然后将值放到TXT文档中。但是在网上找了很多方法都没有实现。如果谁有现成的可运行的代码,我愿意付费(支付宝或银行转账)购买您的现成代码,当然前提是能用啊。您可以生成一个exe文件,发给我我测试下。

  • 写回答

3条回答

  • w7210982 2015-08-10 08:48
    关注

    http://www.cnblogs.com/jason-liu-blogs/archive/2012/10/13/2722736.html
    这个我试过了TreeView的文本值是绝对可以得到的,句柄也可以得到,我现在用,只是我还想获得子节点的坐标,没解决,希望能帮到你,唉,我接着去努力了.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题