hyz_116 2015-03-19 17:13 采纳率: 0%
浏览 2012

Ext4.x Card 布局 如果点击下一步,怎么发Ajax请求到后台?

代码:

 // 采用向导方式
    function navigate(panel, direction) {
        // 获取Panel布局管理器
        var layout = panel.getLayout();
        //根据"prev"或"next"字符串控制显示上一个,下一个Card中的组件
        layout[direction]();
        //如果layout没有上一张Card,则禁用move-prev按钮,否则启用该按钮。
        cardPanel.query('button[text="上一步"]')[0].setDisabled(!layout.getPrev());
        //如果layout没有下一张Card,则禁用move-next按钮,否则启用该按钮。
        cardPanel.query('button[text="下一步"]')[0].setDisabled(!layout.getNext());
    }
    var cardPanel = Ext.create('Ext.panel.Panel', {
        title : '',
        width : 300,
        height : 200,
        layout : 'card', //指定卡片布局
        frame : true,
        closeAction : 'hide',
        //对所有的子组件设置
        defaults : {

            border : false    //不使用边框
        },
        buttonAlign : 'right',
        //底部工具栏
        bbar : [
            {
                text : '上一步',
                handler : function() {
                    //调用navigate函数打开上一个Card中的组件
                    navigate(this.up('panel'), 'prev');
                },
                disabled : true //默认不可用
            }
            ,{
                text : '下一步',
                handler : function() {
                    //调用navigate函数打开下一个Card中的组件
                    navigate(this.up('panel'), 'next');  
                }
            }

            }

        ],
    //定义子组件
   后面代码省略....

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oscar999 博客专家认证 2015-03-20 02:12
    关注

    你是要使用点击button 的时候,异步取数据和更新页面吗?

    可以使用:
    Ext.Ajax.request

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊