Sammie 2010-08-20 16:51
浏览 477
已采纳

Ext.Ajax.request怎么传递对象到后台Action

var cell=grid.getSelectionModel().each(function(rec){
// var jsonBean={dept:{id:rec.get('dept.id'),CDept:rec.get('dept.cDept'),CDeptname:rec.get('dept.cDeptname')}};
//var newJson=Ext.encode(Ext.decode(jsonBean));

                       Ext.Ajax.request({
                       url: 'addTJdept.action',
                       method: 'POST',
                        scope: this,
                        params:{
                           id:rec.get('dept.id')
                        },
                        success: function(response, opts){

。。。。。。。。。。。。。
我用的是Struts2+Spring+Hibernate+Extjs
是用Extjs的EditorGridPanel进行修改,不能弹出修改窗体,就直接在表格里修改,然后点击保存提交
上面我注释掉的代码是测试用的 可以获得我选择行的任何值
不过下面的params传参 只能传个字段,不能传一个对象么?
如果用form表单的话,Struts2会自动帮我填充到对象中,
Ext.ajax.request不行么?
我的action返回的是JSON对象的,这里主要就是传个dept这个对象该怎么传到后台Action中

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2010-08-20 17:20
    关注

    不清楚的你的实体是什么,但是使用json对象可以的

    。比如你action里有

    private User user;

    User里有name和age

    那么你就可以构造你的json

    var jsonBean={'user.name':'张三','user.age':18};

    然后params:jsonBean就可以了!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制