Mark_songg 2015-03-26 12:00 采纳率: 66.7%
浏览 2069
已采纳

求WP 和notification hub源码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-03-27 02:07
    关注

    您好,
    据我所知,当前Elio并未分享这个小示例中的代码,如果您想实现同样的效果,我建议您可以模仿参考Eilo的方式去创建新的项目。我建议您可以采取以下步骤:
    1.创建一个Notification Hub,并且将该通知中心引入 到自己的WP项目中。请参考该官方文档:http://www.windowsazure.cn/zh-cn/documentation/articles/notification-hubs-baidu-get-started/
    2.在项目中引入Geolocator类。该类是帮助设备获取当前地理位置信息的。您可以通过该类获取您的位置信息(https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/windows.devices.geolocation.geolocator )。
    3.将获取到的位置信息转化为Bing API所需要的参数,通过Bing API去调用对应的服务获取到结果。
    在该示例中,重点是将通知中心和Geolocator类合理使用。
    希望对您有所帮助。
    Regards,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器