忧灵 2015-03-30 06:59 采纳率: 84.6%
浏览 2063
已采纳

一个关于proc预编译PARSE设置的问题。

http://bbs.csdn.net/topics/60437583
跟这位楼主一样的问题。PROC从Unix移植到Windows,由于所有变量都没有用DECLARE声明,
导致PARSE如果不设置为FULL,根本无法编译通过。但是如果PARSE=FULL,连
include这种代码都提示无法打开stdio.h。
看到别人说PARSE=FULL,不会识别C++代码,但是我的是Unix移植过来的标准C啊,虽然我建的是C++的工程,但是应该不影响吧? 求大神帮忙解惑。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一枪尽骚丶魂 2015-04-02 08:44
    关注

    很高心遇到同样在win下面编写proc*c/c++的朋友。

    这个预编译选项和最后生成的文件有很大的关系。很明显,你已经知道了如何修改PARSE这个预编译选项了。

    我预编译pc为c的配置为(vs2010):
    proc INAME=$(TargetName).pc PARSE=FULL CODE=ANSI_C
    $(IntDir)$(TargetName).c

    预编译为c++的配置为(vs2010):
    命令行:proc INAME=$(TargetName).pc PARSE=NONE CODE=CPP
    输出:$(IntDir)$(TargetName).cpp

    预编译为c++的文件,里面的变量必须使用
    exec sql begin declare section;
    exec sql end declare section;

    来声明要使用的变量。
    这是规定好的语法,不遵守的结果就是error。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码