XuzhongZhang
2015-04-09 06:37
采纳率: 66.7%
浏览 4.2k
已采纳

C#winform窗体中有没有控件能实现在单页上通过上下滚动条实现多页的功能

winform项目,有一个100通道以上的数据采集界面,要求在每个孔道都能看到实时的数据绘图界面,要想把这100多个通道的每个孔的界面显示主窗体上,通过上下滚动条可以查看全部的通道,不知道有没有这样的控件能实现这样的功能呢?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-04-09 06:43
    已采纳

    用scrollbar
    如果要一次性全部显示,直接用panel,设置autoscroll=true就有滚动条。

    打赏 评论
  • XuzhongZhang 2015-04-09 07:18

    谢谢了,感觉您的解答。

    打赏 评论
  • Tiger_Zhao 2015-04-09 06:52

    用 FlowLayoutPanel 控件,FlowDirection 设为 TopDown。
    如果“每个孔的界面”都是一样的格式,就做成自定义控件,往 FlowLayoutPanel 上放 100 个自定义控件就好了。

    1 打赏 评论