求各位大神看下这个json问题,为什么只打印了list集合其中一个对象的一个属性

很纠结的一个问题,看了半天没发现是哪的问题,ml集合中有一个对象,但是转换成json的时候只打印出了其中一个属性,各位帮忙看看哇..用的是 com.alibaba.fastjson.JSON

3个回答

代码

是不是有父类和子类,属性在不同类中

liuyun7250
liuyun7250 不是的,这里面没子类和父类,我只是把查询出来的对象放到集合里面,然后用转成json输出,发现只输出对象的一个属性..
大约 5 年之前 回复

看着好像没什么错,建议逐个打印一下集合的长度,还有这个menu如果是自定义的是否有getter setter方法

liuyun7250
liuyun7250 这些都有,长度已经打印在控制台了.
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐