黑色颜色 2015-04-12 09:24 采纳率: 50%
浏览 1581
已采纳

asp页面怎么修改问题?

 <%
sql = "SELECT * FROM Accounts.dbo.view_2 where IsAndroid = 0"
set rs = conn.execute(sql)

if not rs.eof then
do while not rs.eof
%>
  <tr>

    <td><%=rs("USERID")%></td>
    <td><%=rs("ACCOUNTS")%></td>
  </tr>
<%
rs.movenext
loop
else
%>

上面查询符合条件显示
userid ACCOUNTS NEWS
1 test ?
然后我想在 NEWS获取前面USERID 在执行 SELECT SUM(Score) FROM View_3 where userid = userid 的合计结果 应该要怎么写?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-12 10:36
    关注

    重新发一次算了,页面打不开是报错了,不要用ie,ie默认是显示友好http,看不到具体错误,用chrome或者firefox

    只有ie的话关闭友好提示,IE HTTP 500网站无法显示该页面

      <%
    sql = "SELECT * FROM Accounts.dbo.view_2 where IsAndroid = 0"
    set rs = conn.execute(sql)
    
    if not rs.eof then
    do while not rs.eof
    userid=rs("USERID")''''''''''''''''
    set rxsum=conn.execute("SELECT SUM(Score) FROM View_3 where userid="&userid)''''''''''''''
    score=rssum(0)''''''''''''''''''''''''''
    %>
      <tr>
    
        <td><%=userid%></td>
        <td><%=rs("ACCOUNTS")%></td>
        <td><%=score%></td>
      </tr>
    <%
    rs.movenext
    loop
    else
    %>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用