csdnFc1123 2015-04-17 03:56 采纳率: 37.5%
浏览 2485
已采纳

JS操作文件,添加数据

我这里有一个文件,内容如下:

 {Item:[{month:'03',items:[{name:'买插座',money:'50',date:'2015-3-1'},{name:'买**',money:'200.5',date:'2015-3-2'}]},{month:'04',items:[{name:'买插座1',money:'50',date:'2015-4-1'},{name:'买**1',money:'200.5',date:'2015-4-2'}]}]}

我想在items后面添加数据,数据格式和上面一样,请问怎么弄,谢谢啦!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-04-17 04:17
    关注

    这是json格式,一层层剥离出来就行了

     var a={Item:[{month:'03',items:[{name:'买插座',money:'50',date:'2015-3-1'},{name:'买**',money:'200.5',date:'2015-3-2'}]},{month:'04',items:[{name:'买插座1',money:'50',date:'2015-4-1'},{name:'买**1',money:'200.5',date:'2015-4-2'}]}]};
     var item = a['Item'];
     for(var i=0;i<item.length;i++){
        item[i].items.push({
                name:'新插座'+i,
                    money:'1000',
                    date:'2015-5-1'
            })
     }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来