qq_2388653570 2015-04-19 09:37 采纳率: 100%
浏览 2139

asp.net 在网页中用ActiveX访问本地磁盘的文件夹,它只能兼容IE 用什么方法能够兼容其它

  <script type="text/javascript" >
              function BrowseFolder() {
                  try {
                      var Message = "请选择文件夹";
                      var Shell = new ActiveXObject("Shell.Application");
                      var Folder = Shell.BrowseForFolder(0, Message, 0x0040, 0x11); //起始目录为:我的电脑
                      if (Folder != null) {
                          Folder = Folder.items(); // 返回 FolderItems 对象
                          Folder = Folder.item();
                          Folder = Folder.Path; // 返回路径
                          if (Folder.charAt(Folder.length - 1) != "\\") {
                              Folder = Folder + "\\";
                          }
                          var bb = document.getElementById("<%=txtBackupPath.ClientID%>");
                          bb.value = Folder;
                          return Folder;
                      }
                  } catch (e) {
                      alert(e.message);
                  }
              }
        </script>
            我用上面的代码在网页上访问本地磁盘的文件夹只能兼容IE 有哪位大神知道什么方法能兼容其它浏览器 谢谢啦 感激不尽^_^
  • 写回答

4条回答

  • devmiao 2015-04-19 09:42
    关注

    用Flash、Silverlight等插件,因为它们支持各种浏览器。或者自己为别的浏览器写相应的插件。
    另外,Shell Shell.BrowseForFolder这些都是Windows特有的东西,Linux Android MacOSX都没有,所以不仅是你的插件要兼容,你的代码也得自己去写。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作