Schaylalax 2015-04-20 11:17 采纳率: 100%
浏览 1697
已采纳

【在线等】关于使用.getJSON加载ashx,同时使用UpdataPanel控件引发的问题

js文件中有这一段

  var _this = obj;
        $.getJSON("PrizeHandler.ashx", function (res) {});

aspx中有这段

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
                            </asp:ScriptManager>
                            <asp:UpdatePanel ID="uid" runat="server">
                                <ContentTemplate>
                                    <asp:Button ID="Button1" runat="server" CssClass="pxbtn" Text="提交" OnClick="Button1_Click" />
                                    <asp:Label ID="end" runat="server"></asp:Label>
                                </ContentTemplate>
                                <Triggers>
                                    <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Button1" />
                                </Triggers>
                            </asp:UpdatePanel>

然后aspx.cs

   protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {}

我想问的是,我一个button提交到aspx.cs查询(因为不想让网页刷新,所以用了updatepanel),之后点击图片实现抽奖需要用getJSON去调用ashx文件,这三者存在冲突么?技术上允许这样用么?

有什么解决办法?
因为百度不到相关资料,好像也没有人这样用过,跪求各位大神帮忙看下,在线等

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-20 11:24
    关注

    用fiddler调试下,看看加载ashx返回了什么。服务器也调试下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同