qq_27519197 2015-04-30 10:05 采纳率: 0%
浏览 1863

我用SSH框架做的一个试题库系统,点一些按钮时没有反应

我用SSH框架做的一个试题库管理系统,当我点击比如增加章节按钮但没有反应,控制台上也没有显示信息,页面也不跳转请问是什么原因?
这是我的增加的那个action方法
public void insertCharpter() throws Exception {
request = ServletActionContext.getRequest();
response = ServletActionContext.getResponse();

    String sid = request.getParameter("s_id");
    String cname = request.getParameter("cname");

    CharpterVo vo = new CharpterVo();
    vo.setSid(Integer.parseInt(sid));
    vo.setCname(cname);
    int flg  = service.insertCharpter(vo);

    String message = "0";
    if (0 != flg) {
        message = String.valueOf(flg);
    }
    System.out.println("添加章节");
    JSONTools.outJsonString(message, response);
    //return INSERT;
}
这个是我的struts.xml的配置
<action name="charpterAction"  class="com.hrbuedu.action.CharpterAction" >
        <result name="preinsert">/jsp/admin/addCharpter.jsp</result>
        <result name="insert">/jsp/admin/addCharpter.jsp</result>
        <result name="show">/jsp/admin/showCharpter.jsp</result>
        <result name="premodify">/jsp/admin/modifyCharpter.jsp</result>

    </action>
    请问这是什么原因,非常感谢了
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 全栈能力 2015-04-30 11:02
    关注

    提示:可以打个断点看下能不能进入到方法内。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图