soft5257 2015-05-04 03:55 采纳率: 0%
浏览 1701

如何用C#调用这个C++dll的函数

extern "C" PB_RESULT __declspec(dllexport)CRDR_ReadData(OUT char* lpBuffer, IN DWORD dwBufferSize,
OUT DWORD lpNumberOfBytesRead)
{
WriteLog4("[CRDR_ReadData]dwBufferSize=%d",dwBufferSize);
if (m_crdr.m_ptrarrayCardInfo.GetSize()>0)
{
CARD_INFO *pCardInfo = NULL;
pCardInfo = (CARD_INFO
)m_crdr.m_ptrarrayCardInfo.GetAt(0);
int nLenth = strlen(pCardInfo->cardno)+1;
//DWORD dLen = nLenth + 1;
memcpy(lpBuffer,pCardInfo->cardno,nLenth);
*lpNumberOfBytesRead = nLenth-1;
if (pCardInfo != NULL)
delete pCardInfo;
m_crdr.m_ptrarrayCardInfo.RemoveAt(0);
WriteLog4("[CRDR_ReadData]lpBuffer=%s,nLenth=%d",lpBuffer,*lpNumberOfBytesRead);
}

return PB_OK;
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zzkjliu 2015-05-04 04:18
    关注

    P/Invoke C++ Interop

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?