jquery-mobile,jqmobi,zepto这三个框架,我应该学那个?求教

我想学个js框架来做HTML5手机应用,jquery-mobile,jqmobi,zepto这三个框架哪个最有发展潜力,最有前景呢? 求大神解答。

1个回答

首先,至于说那个具有潜力的问题,我个人认为一个框架必然都有其优劣性,随着潮流的发展,任何框架在后续的升级和发展中都有可能是最具有潜力的
,这里我也不能多说,毕竟我是做android的。下面分享下学习方法:
学习方法总结:
1、 高效而愉快的学习(边操作边理论),而不是抱着一本书在那里啃
2、 学知识先建立一个整理的框架,然后再来慢慢的细化
3、 用的着什么就学什么(而不是什么都学,精力时间有限)
4、 先知道怎么做,再去探究为什么。(计算机学科中,往往是做了才会,而不是会了才做)
5、 适当的囫囵吞枣(不要一直纠结一个坎,这个坎过不去可以先放一放,目光要往前看)
6、 琢磨别人怎么做,而不是我认为应该怎么做(学习中)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐