sh675668945 2015-05-11 02:18 采纳率: 0%
浏览 1541

jquery-mobile,jqmobi,zepto这三个框架,我应该学那个?求教

我想学个js框架来做HTML5手机应用,jquery-mobile,jqmobi,zepto这三个框架哪个最有发展潜力,最有前景呢? 求大神解答。

  • 写回答

1条回答

  • gao_chun 博客专家认证 2015-05-11 03:21
    关注

    首先,至于说那个具有潜力的问题,我个人认为一个框架必然都有其优劣性,随着潮流的发展,任何框架在后续的升级和发展中都有可能是最具有潜力的
    ,这里我也不能多说,毕竟我是做android的。下面分享下学习方法:
    学习方法总结:
    1、 高效而愉快的学习(边操作边理论),而不是抱着一本书在那里啃
    2、 学知识先建立一个整理的框架,然后再来慢慢的细化
    3、 用的着什么就学什么(而不是什么都学,精力时间有限)
    4、 先知道怎么做,再去探究为什么。(计算机学科中,往往是做了才会,而不是会了才做)
    5、 适当的囫囵吞枣(不要一直纠结一个坎,这个坎过不去可以先放一放,目光要往前看)
    6、 琢磨别人怎么做,而不是我认为应该怎么做(学习中)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值