link环境下codefirst如何定义符合主键?如何使用符合主键?

link环境下codefirst如何定义符合主键?如何使用符合主键?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下,如何在codefirst中定义枚举表?枚举表的定义是怎样实现的?
1
用link环境,codefirst制作软件,请问如何按照行输出excel数据表,边距要固定的
1
link环境下如何使用codefirst制作网盘中的批量下载功能?
2
link环境下如何实现codefirst制作的网盘的控制使用量进度条
2
link环境下使用codefirst技术制作的网盘,如何实现关键字?
1
link环境下使用codefirst制作一个《网盘软件》,如何实现文件恢复?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何实现文件限速?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何判断哪些活动文件
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何加上咨询客服?
1
link环境下使用codefirst技术制作的《网盘软件》如何实现佣金返点?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,如何实现积分转支付功能?
1
link环境下codefirst技术制作的《网盘软件》,如何绑定机器码,避免恶意注册?
1
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,如何制作悬浮窗口特效?
2
link环境下使用codefirst技术制作《网盘软件》,下载器如何自动启动?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何打开主页?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何定制主页?
1
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》下载器,如何得到屏幕?
2
link环境下使用codefirst制作《网盘软件》,服务器的选择如何话费少?
2
link环境下codefirst制作《网盘软件》“云服务器”上做服务器热备份是必要的是指什么?
1
link环境下codefirst制作《网盘软件》,“云服务器”如何应对大量访问不卡机?