Equal_ 2015-05-17 13:59 采纳率: 21.1%
浏览 2806

submit提交表单出现问题!!!

 var value = $('#testDept').val();   

if(value!=""){
    $.ajax({
        url:"deptIsExit",
        type:"post",
        data:{"deptValue":value},
        success:function(data){
            $('#message').html(data.result.message);
            if(data.result.isExit){
                return true;
            }
        }
    });
}else {
    $('#message').html("不能为空!");
    return false;
}

 }

function checkit(){
if(isExit()){
    return true;
}

return false;

 }

这个是个form表单,里面的onsubmit,ajax已经传递值,并且比较也正确,正常应该return true,方法就结束了,但是,往下执行了return false。导致我表单一直提交不了!!!这里本人确定值传递进去,并且比较完毕,返回的也是true!!但就是,方法没结束,怎么回事????调试结果是直接全部都执行了!没有跳过中间的return true!!!

里面改成了加上了同步标我现在要的示,true。还是不正确!!我现在要的效果是,根绝ajax返回的信号,确定表单是否提交!!但是现在,返回的是true也不提交!!哪里出了问题?????????????

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-05-17 14:10
    关注
     var flag = false;//加标记位
    var value = $('#testDept').val();
    if(value!=""){
    $.ajax({
    url:"deptIsExit",
    type:"post",
    data:{"deptValue":value},
    success:function(data){
    $('#message').html(data.result.message);
    if(data.result.isExit){
    flag= true;//不然返回的是success的结果,不是整个函数的结果
    }
    }
    });
    }else {
    $('#message').html("不能为空!");
    }
    return flag
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?