xiaobing_hope 2015-05-20 07:56 采纳率: 50%
浏览 2950
已采纳

js怎样访问到一个div下面的所有一级div排除嵌套的div

例如:

 <div id="container"> 
     <div class="nav_title">
            <div>............</div>
     </div>
     <div class="nav_con">
            <div>............</div>
     </div>
     <div class="nav_foot">
            <div>............</div>
            <div>.....</div>
     </div>
 </div> 

怎样获取container下的一级div数组,而不是包含里面嵌套的div
如:var divs=document.getElementById("container").childNodes;
这个数组好像得出来的divs.length=5;想要访问的是带class属性的三个div盒子

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 雪狸 2015-05-20 08:50
    关注

    $("#container > div") 即获取id为“container”的div中的下一级div

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常