孙佳89 2015-05-22 07:19 采纳率: 14.3%
浏览 11685

微信chooseImage接口得到localId后无法通过img标签显示图片

如题,之前也有人提问过了,但一直没人回答,请问哪位大神知道是怎么回事?

wx.chooseImage({
success: function (res) {
var localIds = res.localIds; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片
}

这个localIds打印出来是这个格式:["weixin://resourceid/********",""]

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 韩君丽 2019-10-29 11:36
    关注

    wx.getLocalImgData({
    localId: '', // 图片的localID
    success: function (res) {
    var localData = res.localData; // localData是图片的base64数据,可以用img标签显示
    }
    });
    备注:此接口仅在 iOS WKWebview 下提供,用于兼容 iOS WKWebview 不支持 localId 直接显示图片的问题。具体可参考《iOS WKWebview网页开发适配指南》

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来