只想做个有钱人 2019-02-15 22:27 采纳率: 100%
浏览 3103
已采纳

微信JSSDK图像接口调用,从缓存中获取到的 localId,wx.getLocalImgData 为什么不能执行?

$(document).ready(function () {
    //查看缓存,判断是否有已经有上传过照片,但是没有提交且刷新页面导致照片消失的情况,在提交表单的时候会清除此缓存
    var zpIDs = localStorage.getItem("zpIDs");
    alert(1);
    alert(zpIDs);
    if(zpIDs!=null&&zpIDs!=''){
        var IDs = zpIDs.split(",");
        for (var i = 0; i < IDs.length; i++) {
            WX_FUN.showImgByobj(IDs[i], addImg, IDs[i]);
        }
    }
}
_WXUtils.prototype={
        init: function(appId,timestamp,nonceStr,signature){
            //配置微信JS调用
            wx.config({
                debug: false,
                appId: appId,
                timestamp: timestamp,
                nonceStr: nonceStr,
                signature: signature,
                jsApiList: [

                ]
            });     
        },
        //用于显示图片 add by lv
        showImgByobj:function(localId,callback,obj){
            alert(1111);
            //用于适配新版的ios 微信
            if(window.__wxjs_is_wkwebview==true){
                alert(2222);
                wx.getLocalImgData({
                    localId: localId.toString(), 
                    success: function (res) {
                        var localData = res.localData; 
                        alert(3333);
                        callback(localData,obj);
                    }
                });
            }else{
                callback(localId,obj);
            }
        }
}
//动态添加img ,add by lv
function addImg(src, localId) {
    var id = localId.replace(/[^0-9]/ig, "");
    var lis_count = $("#xsphoto li").length;
    var li = "<li class='mui-table-view-cell mui-media mui-col-xs-4'>" +
        "<div class='imgDiv'>" +
        "<img class='mui-media-object' src='" + src + "'>" +
        "<input type='hidden' name='picbase64str_zp' id='" + id + "'/>" +
        "<a href='#' onclick='delImg(this," + lis_count + ")'>" +
        "<img src='${req.contextPath}/images/cha.png' class='delete' />" +
        "</a>" +
        "</div>" +
        "</li>";
    $("#xsphoto ul").append(li);
}

alert(1111)和alert(2222);都可以执行,但是alert(3333)就不执行,可见
wx.getLocalImgData 没有执行或者执行失败?有大佬知道原因吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • vijay. 2019-02-15 23:42
    关注

    不用getLocalImgData 返回的localId可以直接当做图片的src使用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮