link环境中,制作一个基于codefirst的网盘,如何在文件前加上图示?

link环境中,制作一个基于codefirst的网盘,如何在文件前加上图示?

1个回答

可以根据后缀名判断,Path.GetExtention
事先将图标放在服务器上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下,如何使用codefirst技术,制作网盘软件的普通下载和迅雷下载?
2
link环境下如何实现codefirst制作的网盘的控制使用量进度条
1
link 环境下如何使用codefirst技术制作网盘分套聚套的实现?
1
link环境下,如何使用codefirst实现ftp服务器和网盘的对接?
1
link环境下,如何使用codefirst制作一个网盘软件的代替文件版本的功能
1
link环境下,使用codefirst制作一个网盘软件,如何实现查找功能?
1
link环境下,如何使用codefirst技术制作网盘软件的打印功能?
2
link环境下用codefirst制作一个网盘软件,如何实现网盘冻结功能?
1
link环境下,用codefirst制作一个网盘软件,请问如何和treeview绑定文件?
1
link环境下如何使用timespan制作《网盘软件》的时间剩余?基于codefirst
2
link环境下,如何使用codefirst制作一个《网盘系统》的文件高级搜索?
1
link环境下制作一个《网盘软件》,使用的是codefirst技术,请问如何下载zip中的文件?
1
link环境下如何使用codefirst技术制作《网盘软件》中的文件属性?
1
link环境下,在使用codefirst技术制作的《网盘软件》中,实现图标切换?
1
link环境中使用codefirst技术制作一个《网盘软件》,如何从zip中删除文件?
3
link环境下,如何使用codefirst技术制作《网盘软件》的评论功能?
2
在link环境中制作一个基于codefirst《网盘软件》,请问如何防止用户恶意上传?
2
link环境下在用codefirst制作《网盘软件》,如何实现免登录框的设置?
1
link环境下,使用codefirst技术制作的网盘,如何批量注册免费网盘?
1
link的环境下,使用codefirst制作《网盘软件》,下载器如何对接“登录界面”?