abcde125c 2015-05-25 03:26 采纳率: 100%
浏览 2757
已采纳

C语言学习过程中遇到的问题

我用VS12013写C程序时代码调试过程中会显示有错误:某个函数调用的参数太少,这是什么意思啊?不知道应该怎么解决,还有另一个问题就是,我用VS2013写C程序中调用某些函数时要在函数名后面加_s,比如scanf_s, strcpy_s,这是为什么呢,我不知道用哪些函数是要加,哪些不用加,拜托哪位懂的帮我解答一下,非常感谢~~

  • 写回答

9条回答

  • threenewbee 2015-05-25 03:49
    关注

    (1)参数太少就是一个函数比如有2个参数,你调用的时候只传了一个
    (2)加上_s是这些函数的安全版本,所谓安全,就是有额外的判断和处理防止缓冲区溢出类的攻击

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料